Come si effettua la prima accensione?
  1. Prima di procedere con l'accensione è necessario assicurarsi che il dispositivo sia stato correttamente assegnato ad una postazione roditori presso un cantiere, altrimenti i segnali inviati verranno respinti dal sistema di gestione

2. Aprire il coperchio del dispositivo svitando le 4 viti di blocco.
  3. Introdurre la batteria ricaricabile in dotazione nell'apposito alloggiamento avendo cura di rispettare la giusta polarità indicata. Il led di segnalazione visibile sul sensore lampeggerà brevemente.
  4. Attendere 5 secondi, quindi appoggiare per due secondi il magnete in dotazione in corrispondenza dell'etichetta di riferimento. Se l'etichetta non è presente o non è leggibile, prendere come riferimento il lato corto del dispositivo dove si individua, sul circuito stampato, un componente di colore blu.
  5. Dopo circa tre secondi il led di segnalazione esegue una serie di lampeggi con cadenza di 50ms ad indicare il corretto apprendimento del comando e la corretta accensione del dispositivo; da questo momento il modulo è operativo.

Last updated Tue, 15 Nov 2016 9:56am