Come si assegna un dispositivo?
Un dispositivo per poter essere operativo e consentire al sistema l'acquisizione dei suoi segnali deve essere assegnato ad un Cantiere presso un Cliente. Al dispositivo deve, inoltre, essere attribuita un'etichetta relativa alla Postazione roditori assegnata.

La procedura di assegnazione è descritta dettagliatamente nella seguente video guida.

Per altre informazioni inerenti il corretto utilizzo del software di gestione vi invitiamo a consultare le restanti video guide disponibili all'indirizzo video.ekontrol.it.

Last updated Tue, 11 Jul 2017 5:39am