Dove trovo il manuale tecnico del dispositivo?
Il manuale tecnico del dispositivo (hardware) è contenuto all'interno della confezione. Qualora non fosse presente è possibile scaricarne la versione in PDF tramite l'allegato a seguire.

Si ricorda che, per quanto riguarda l'utilizzo del software di gestione, sono invece disponibili delle pratiche videoguide all'indirizzo video.ekontrol.it.

Attachments: EKONTROL_Manuale_Tecnico_rev.19.07.17.pdf (141.8 kb)

Last updated Tue, 15 Nov 2016 9:56am